Heidelbeer-Getzen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(→Rezept) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
==Rezept== | == Rezept == | ||
== Zutaten für 2 Personen oder 4x Desert: == | == Zutaten für 2 Personen oder 4x Desert: == | ||
Aktuelle Version vom 27. Juli 2023, 23:48 Uhr
Rezept[Bearbeiten]
Zutaten für 2 Personen oder 4x Desert:[Bearbeiten]
150 ml Buttermilch
120 g Mehl
20 g Vanillezucker
20 g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
1 geschlagenes Eiweiß
200g frische Heidelbeeren
Zubereitung:[Bearbeiten]
Milch, Vanillezucker, Zucker, Ei und Eigelb verrühren. Mehl dazugeben und schlagen und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterrühren. Masse in eine Pfanne geben und Heidelbeeren darübergeben.
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Getzen 7 Minuten backen lassen und bei Bedarf mit Puderzucker bestreuen und weitere 3 Minuten backen/ sonst direkt 10 Minuten backen. Warm servieren, ggf. mit Schlagsahne.