Heidelbeer-Getzen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Meine Lieblingsrezepte
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
== Ebene 2 ==
Zutaten für 2 Personen oder 4x Desert:
Zutaten für 2 Personen oder 4x Desert:



Version vom 27. Juli 2023, 21:03 Uhr

Ebene 2

Zutaten für 2 Personen oder 4x Desert:

    • 150 ml Buttermilch

120 g Mehl 20 g Vanillezucker 20 g Zucker 1 Ei 1 Eigelb 1 geschlagenes Eiweiß 200g frische Heidelbeeren

Zubereitung: Milch, Vanillezucker, Zucker, Ei und Eigelb verrühren. Mehl dazugeben und schlagen und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterrühren. Masse in eine Pfanne geben und Heidelbeeren darübergeben.

Backofen auf 170 Grad vorheizen. Getzen 7 Minuten backen lassen und bei Bedarf mit Puderzucker bestreuen und weitere 3 Minuten backen/ sonst direkt 10 Minuten backen. Warm servieren, ggf. mit Schlagsahne.